Главный офис и склад
(812) 339-89-28 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Филиалы
(495) 545-44-92 МОСКВА
(383) 383-24-26 НОВОСИБИРСК
(863) 333-27-24 РОСТОВ-НА-ДОНУ
Обратный звонок
ЭнергоАРСЕНАЛ
Подбор и поставка оборудования для АЗС, нефтебаз и предприятий

     Форсунка мазутная предназначена для размыва мазута и вязких нефтепродуктов  находящихся внутри ж.д. цистерны.

     УСН «ПОТОК-150ПП», УСН «ПОТОК-175ПП» - установки для нижнего слива мазута и  вязких нефтепродуктов из железнодорожных вагонов-цистерн с паровой рубашкой.

     Устройство УСН-175ГП предназначено для нижнего слива вязких нефтепродуктов из железнодорожных цистерн. УСН-175ГП оборудовано гидромонитором и подогревающей рубашкой для ускорения процессов слива вязких нефтепродуктов.

     Автоматизированный комплекс УНСМ-15 предназначен для разогрева и нижнего слива мазута и других тяжелых нефтепродуктов из железнодорожных цистерн, включающий все необходимые составляющие для осуществления автоматизированного слива мазута и вязких нефтепродуктов в холодное время года

     УВРСН-100 предназначена для разогрева и верхнего слива вязких нефтепродуктов.

     Техническая документация УВРСН-100 в разработке.

      Автоматизированная система АСВН-100 предназначена для верхнего налива мазута и вязких нефтепродуктов из наземных резервуаров в автоцистерны.

      НАГРЕВАТЕЛЬ БИТУМА. НАГРЕВАТЕЛЬ МАЗУТА. НАГРЕВАТЕЛЬ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ТИПА НФ ( НП)

     Переносной змеевиковый паровой подогреватель предназначен для разогрева мазута, нефти и вязких нефтепродуктов в железнодорожных цистернах.

    Комплект блоков электронагревателей резервуарных К3 БЭР-12 предназначен для разогрева вязких и застывающих нефтепродуктов с температурой вспышки не ниже плюс 80°С.

     Грелка железнодорожная электрическая ГЖЭ-55 предназначена для разогрева масел и темных нефтепродуктов в холодное время года при сливе из железнодорожных вагонов-цистерн с горловиной диаметром не менее 570 мм.

Гарантия

На все поставляемое нашей компанией оборудование, представляется гарантия 12 месяцев с момента отгрузки.

В период действия гарантийного срока оборудование может быть отремонтировано бесплатно, в случае, если неисправность возникла по вине производителя. Более подробно о гарантийном сроке можно узнать у сотрудников нашей компании.

Также в нашей компании можно заказать услугу по ремонту оборудования после окончания гарантийного срока.

В нашей компании можно приобрести запасные части и ремкомплекты на все поставляемое оборудование.