Главный офис и склад
(812) 339-89-28 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Филиалы
(495) 545-44-92 МОСКВА
(383) 383-24-26 НОВОСИБИРСК
(863) 333-27-24 РОСТОВ-НА-ДОНУ
Обратный звонок
ЭнергоАРСЕНАЛ
Подбор и поставка оборудования для АЗС, нефтебаз и предприятий

   Предлагаем счетчик топлива (счетчик расхода топлива): счетчик для бензина, счетчик для дизтоплива (счетчик дизтоплива механический, счетчик дизельного топлива, счетчики расхода дизельного топлива, счетчик учета дизельного топлива, счетчик для перекачки дизельного топлива, счетчик дизельного топлива для котельной, счетчик для дизельного топлива механический), счетчик масла ( счетчик расхода масла), счетчики для топливозаправочных колонок.

   Счетчик СЖ-ППО-25-1,6 СУ с овальными шестернями унифицированный используется как счетчик нефтепродуктов и предназначен для измерения объемного количества светлых ( бензин, керосин, дизельное топливо, масло) и темных нефтепродуктов ( мазут), сжиженного газа и неагрессивных жидкостей. Счетчик нефтепродуктов вязкостью 6,0-60 сСт. можно использовать, как счетчик масла.

    Счетчик СЖ-ППО-40/0,6 СУ с овальными шестернями унифицированные  предназначен для измерения объемного количества светлых ( бензин, керосин, дизельное топливо, масло) и темных нефтепродуктов( мазут) и неагрессивных жидкостей.

   ППВ-100-1,6 и ППВ-100-6,4 - счетчики жидкости винтовые предназначены для измерения объемного количества светлых( бензин, керосин, дизельное топливо, масло) и темных нефтепродуктов( мазут) и неагрессивных жидкостей.

   Счетчики жидкости винтовые ППВ-150-1,6 СУ и ППВ-150-6,4 СУ предназначены для измерения объемного количества светлых ( бензин, керосин, дизельное топливо, масло) и темных нефтепродуктов( мазут) и неагрессивных жидкостей вязкостью от 0,55 до 300 мм 2 /с.

     Счетчики жидкости турбинные ППТ предназначены для измерения объемного количества жидкости при внутрихозяйственном учете.

   Счетчики жидкости СЖ-ППТ ( ППТ-65, ППТ-80, ППТ-100, ППТ-150) - турбинные счетчики жидкости, предназначены для измерения объемного количества жидкостей, вязкостью от 0,55 до 300 мм2/с. Турбинные счетчики жидкости применяются при внутрихозяйственном учёте в нефтехимической промышленности, а также на других объектах, где по условиям эксплуатации, возможно их применение. Исполнение по условиям эксплуатации счетчиков 2 по ГОСТ 15150-69.

     Фильтры ФЖУ-25/1,6, ФЖУ-40/0,6, ФЖУ-40/1,6, ФЖУ-80/1,6, ФЖУ-100/1,6,  ФЖУ-150/1,6 предназначены для очистки от механических примесей неагрессивных нефтепродуктов. Фильтры ФЖУ используются как фильтры для нефтепродуктов: фильтры для бензина, фильтры для дизельного топлива, фильтры для мазута, фильтры для масла. В фильтрах ФЖУ используется съемный фильтроэлемент.

     Фильтр угловой ФУ-50 предназначен для тонкой очистки нефтепродуктов и устанавливается на АЗС.

      Фильтр прямой ФП-80, ФП-100, ФП-150, ФП-200, ФП-250 предназначен для грубой очистки нефтепродуктов и устанавливается на АЗС и нефтебазах.

     Фильтр сливной ФС-1, фильтр сливной ФС-2 ( фильтр сливной) предназначены для грубой очистки от механических примесей нефтепродуктов, сливаемых в резервуары нефтебаз и АЗС.

     Фильтр-газоотделитель ФГУ применяется для очистки нефтепродуктов от паров, воздуха и механических примесей перед их подачей в измерительные системы.

      Газоотделители предназначены для удаления паров и воздуха из ньютоновских неагрессивных жидкостей вязкостью от 0,55 до 6 сСт перед подачей их в счетчики и используются в стационарных технологических установках. Удаление паров жидкости и воздуха повышают точность измерения объема.

   Устройства съема сигналов УСС Б-25, УСС Б-50, УСС Б-70 предназначены для преобразования угла поворота выходного вала измерителей объема счетчиков жидкости в электрические импульсы (сигналы) по двум каналам с последующей передачей их по линии связи. Принцип преобразования угла поворота вала в электрические импульсы (сигналы) фотоэлектрический. Формирование импульсов (сигналов) осуществляется при помощи дискового обтюратора и щелевого оптрона. УСС может устанавливаться на счетчики типа ПЖ, ППО и ППВ. Работает совместно с вторичным прибором ВП-5 или с контроллером типа КУП-30 с электронным цифровым отсчетным указателем разового и суммарного учета. Длина линии связи до 1500м.

   Контроллеры универсально-программируемые КУП-30, КУП-31, КУП-32, КУП-33, КУП-40, КУП-42, КУП-43 предназначены для работы в составе счетчиков ППТ, ППО, ППВ, газораздаточных и топливораздаточных колонок, установок, выпускаемых ОАО “Промприбор” и служат индикаторами разового, суммарного и мгновенного расхода жидкости, проходящей через счетчик.

Гарантия

На все поставляемое нашей компанией оборудование, представляется гарантия 12 месяцев с момента отгрузки.

В период действия гарантийного срока оборудование может быть отремонтировано бесплатно, в случае, если неисправность возникла по вине производителя. Более подробно о гарантийном сроке можно узнать у сотрудников нашей компании.

Также в нашей компании можно заказать услугу по ремонту оборудования после окончания гарантийного срока.

В нашей компании можно приобрести запасные части и ремкомплекты на все поставляемое оборудование.