Главный офис и склад
(812) 339-89-28 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Филиалы
(495) 545-44-92 МОСКВА
(383) 383-24-26 НОВОСИБИРСК
(863) 333-27-24 РОСТОВ-НА-ДОНУ
Обратный звонок
ЭнергоАРСЕНАЛ
Подбор и поставка оборудования для АЗС, нефтебаз и предприятий

     Стояк налива СН-100 предназначен для  верхнего налива светлых нефтепродуктов в автоцистерны при окружающей среды от «минус» 40 ºС до «плюс» 40 ºС.

     Стояк верхнего налива СНон-100 предназначен для  верхнего налива   нефтепродуктов в автомобильные  цистерны.

   Устройство АСН-100А, АСН-100С ( стояк налива) с каплесборником, телескопической наливной трубой, без герметизирующей крышки предназначено для верхнего налива в автоцистерны нефти и нефтепродуктов. Климатическое исполнение У или ХЛ, категория размещения 1 или 2 по ГОСТ 15150.

     Стояк налива светлых нефтепродуктов СНА-100АС предназначен для налива светлых нефтепродуктов в автомобильные цистерны. Стояк СНА-100АС устанавливается на АЗС, распределительных и перевалочных нефтебазах, нефтеперерабатывающих заводах и других объектах, связанных с транспортировкой светлых нефтепродуктов.

     Стояк налива в автоцистерны СНА-100 предназначен для налива в автоцистерны масел и тёмных нефтепродуктов кинематической вязкостью до 0,1 м²/с.

     Устройство АСН-80-02 ( стояк верхнего налива) предназначено для герметизированного верхнего налива нефти и нефтепродуктов в автомобильные цистерны с отводом паров из зоны налива.

    АСВН-100 предназначена для верхнего налива в автоцистерны нефтепродуктов или  нефти из резервуаров на пунктах оптового налива. Система работоспособна при температуре окружающей среды от «плюс» 40 до «минус» 40.

       Счетно-дозирующий комплекс СДК (СДК-01,СДК-02М-1П-КМ,СДК-02М-1П-Ш-80)  предназначен для измерения объема (массы) жидкости и отпуска заданной дозы при перекачке неф­тепродуктов ( бензин, дизельное топливо, масло).

     АСН-5ВГ -предназначена для дистанционного управления верхним наливом автоцистерн нефти и светлыми нефтепродуктами на нефтеналивных станциях нефтебаз и измерения количества нефтепродуктов в единицах объёма и массы. Система имеет взрывобезопасный  уровень взрывозащиты.

     Автоматизированная система налива нефтепродуктов АСН-5М "Дельта" предназначена для верхнего налива в автоцистерны нефтепродуктов.

        Устройство УННА-100 (устройство нижнего налива) предназначено для нижнего налива нефти и нефтепродуктов в автоцистерны.

     Установка дозирования присадки УДП-500 предназначена для автоматического ввода присадки АС700 G (производства «TOTAL») в основной продукт дизельное топливо по ранее заданному процентному соотношению присадки, относительно основного продукта. Система дозирования изготавливается в климатическом исполнении УХЛ2 в соответствии с ГОСТ 15150–69. Устройство ввода присадки в трубопровод базового продукта эксплуатируется во взрывоопасных зонах 0 или 1, согласно ГОСТ Р51330. 9-99.

Гарантия

На все поставляемое нашей компанией оборудование, представляется гарантия 12 месяцев с момента отгрузки.

В период действия гарантийного срока оборудование может быть отремонтировано бесплатно, в случае, если неисправность возникла по вине производителя. Более подробно о гарантийном сроке можно узнать у сотрудников нашей компании.

Также в нашей компании можно заказать услугу по ремонту оборудования после окончания гарантийного срока.

В нашей компании можно приобрести запасные части и ремкомплекты на все поставляемое оборудование.