Главный офис и склад
(812) 339-89-28 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Филиалы
(495) 545-44-92 МОСКВА
(383) 383-24-26 НОВОСИБИРСК
(863) 333-27-24 РОСТОВ-НА-ДОНУ
Обратный звонок
ЭнергоАРСЕНАЛ
Подбор и поставка оборудования для АЗС, нефтебаз и предприятий

     Железнодорожная сливо-наливная эстакада используется для обеспечения выполнения операций по сливу и наливу нефтепродуктов ( бензин, дизельное топливо, нефть, масло, также можно использовать как эстакаду слива мазута) в железнодорожные цистерны и облегчения доступа на цистерну.

     Ж.д. эстакада обеспечивает: одновременное обслуживание ж.д. цистерн ( в зависимости от количество постов); фиксацию мостика в зависимости от его положения в пространстве; подъем мостика после ухода обслуживающего персонала; размещение нефтеналивного оборудования;

   Железнодорожная сливо-наливная эстакада представляет собой прочную металлоконструкцию состоящую из нескольких узлов.  Конструкция эстакады позволяет увеличивать и расширять количество постов налива, а также осуществлять поэтапный монтаж и модернизацию оборудования. Площадка эстакады оборудована фиксирующим устройством, удерживающим мостик в вертикальном положении при отсутствии цистерны. Сливо-наливная эстакада может быть оборудована подводом для подключения измерительных комплексов и стояков для верхнего слива и налива.

   Эстакада слива соответствует СНиП 2.11.03-93 и ПОТ РМ -021-2002.

   Документация на эстакаду: технический паспорт с инструкцией по монтажу, сертификат соответствия.

   Возможно изготовление односторонней или двухсторонней эстакады по чертежам заказчика.

   Односторонняя ж.д. эстакада: фронт слива проходит по одной стороне эстакады 1 цистерна с одной стороны.

   По запросу предоставим предложение о комплектации оборудованием для оснащения сливной железнодорожной эстакады.

Монтаж нефтеналивной ж.д. эстакады.

    Все эстакады производятся в заводских условиях и поставляются в разобранном виде. Для их сборки не требуется получение разрешения на проведение сварочных и строительных работ, причем сам монтаж эстакады не представляет особых затруднений и может быть осуществлен рабочей бригадой предприятия без привлечения специализированных подрядов.

   В техническом паспорте направляемом в комплекте с эстакадой подробно расписан монтаж изделия. Монтаж эстакады на объекте и стыковка отдельных узлов производится на подготовленный фундамент на анкерные болты. Глубина заложения фундамента выбирается исходя из местных условий.

   По запросу предоставим план присоединения к фундаменту эстакады, копии документов по расчетам несущих элементов эстакады по весовым, снеговым и ветровым нагрузкам. 

Цена сливо-наливной ж.д. эстакады.

   Эстакада является конкурентоспособной по цене, срокам изготовления и способам монтажа. Стоимость эстакады зависит от технического задания заказчика. Возможен выезд на объект, где эксплуатируются нефтеналивные эстакады. Купить эстакаду, получить коммерческое предложение можно обратившись в главный офис нашей компании в г. Санкт-Петербург, а также в офисах-филиалах в г. Москва и в г. Новый Уренгой.

Конструкция эстакады.

   Основой конструкцией нефтеналивной эстакады является базовый модуль (см. рис. 1). Готовая эстакада комплектуется стандартными блоками. Количество и конфигурация блоков зависит от числа вагонов-цистерн по фронту слива. Вес базового модуля:  до 1 500 кг.

alt 

Рис.1 – Базовый модуль.

   В связи с постоянной работой по усовершенствованию в конструкции ж.д. эстакады могут быть внесены незначительные изменения не отраженные в паспорте и не влияющие на работоспособность эстакады.

Примеры комплектации железнодорожной нефтеналивной эстакады.

   Комплектация двух постовой двухсторонней эстакады для слива нефтепродуктов из ж/д вагонов-цистерн .

Наименование узла Площадка обслуживания (2 м.) Лестница Мостик (трап) на цистерну Площадка  переходная (5м.)
Изображение  alt  alt  alt  alt
Количество, (шт) 1 1 2 2

 

   Комплектация четырехпостовой  односторонней эстакады для слива нефтепродуктов из ж/д вагонов-цистерн (см. рис. 3)(фронт слива проходит по одной стороне эстакады 1 цистерна с одной стороны).

Наименование узла Площадка обслуживания Лестница Мостик (трап) на цистерну Площадка  переходная
Изображение  alt  alt  alt  alt
Количество, (шт) 4 2 4 3

  Изготовитель гарантирует нормальную эксплуатацию эстакады в течение 12 месяцев со дня монтажа, но не более 16 месяцев со дня отгрузки.

   Срок службы 10 лет.

 Пример поставки нашей компанией ж.д эстакад.

   г. Самара – двухпостовая односторонняя железнодорожная нефтеналивная эстакада в комплекте с устройством верхнего налива УВСН-100.

   г. Владивосток – четырехпостовая односторонняя железнодорожная нефтеналивная эстакада.

 

Комплектация однопостовой эстакады слива ( рис.2).

alt 

Рис.2 - Сборочный чертеж эстакады

на один пост налива в ж.д. цистерны.

1 – подвод левый; 2 – стояк наливной; 3 – лестница; 4 – мостик; 5 – перила левые; 6 – перила правые; 7 - опора. Вес железнодорожной эстакады  до 1500кг.

 

alt 

Рис.3 - Эстакада железнодорожная на четыре поста

налива (фронт слива проходит по одной стороне эстакады).

 

 

    alt                    

Рис.4 - Ж.д. эстакада оборудованная

стояком верхнего налива ж.д. цистерн.

 

 

alt 

 Рис. 5 - Загруженная ж.д. эстакада в 20-футовый контейнер.

   ООО «ЭНЕРГОАРСЕНАЛ» производит отгрузку оборудования со своего склада в г. Санкт-Петербург и г. Москва в города России, доставку предварительно необходимо согласовать с менеджером нашей компании:

г. Москва, г. Архангельск, г. Астрахань, г. Брянск, г. Вологда, г. Воронеж, г. Благовещенск, г. Владивосток, г. Волгоград, г. Великие Луки, г. Петрозаводск, г. Мурманск, г. Екатеринбург, г. Ижевск, г. Иркутск, г. Казань, г. Калининград, г. Калуга, г. Красноярск, г. Краснодар, г. Котлас, г. Коломна, г. Нижний Новгород, г. Кемерово, г. Киров, г. Орел, г. Омск, г. Оренбург, г. Псков, г. Смоленск, г. Самара, г. Северодвинск, г. Сургут, г. Сыктывкар, Крым ( г. Симферополь, г. Севастополь), г. Рязань, Ростов-на Дону, г. Белгород, г. Курск, г. Магадан, г. Набережные Челны, г. Нижний Тагил, г. Новокузнецк, г. Новосибирск, г. Новый Уренгой, г. Норильск, г. Тверь, г. Томск, г. Тула, г. Тюмень, г. Нижневартовск, г. Ноябрьск, г. Ульяновск, г. Ухта, г. Хабаровск, г. Холмск, Южно-Сахалинск и др.

   Доставка осуществляется транспортными компаниями: ООО «Автотрейдинг», ООО «Желдорэкспедиция», ООО «Деловые Линии» и др. Возможна авиа доставка и паромными линиями.

Гарантия

На все поставляемое нашей компанией оборудование, представляется гарантия 12 месяцев с момента отгрузки.

В период действия гарантийного срока оборудование может быть отремонтировано бесплатно, в случае, если неисправность возникла по вине производителя. Более подробно о гарантийном сроке можно узнать у сотрудников нашей компании.

Также в нашей компании можно заказать услугу по ремонту оборудования после окончания гарантийного срока.

В нашей компании можно приобрести запасные части и ремкомплекты на все поставляемое оборудование.