Главный офис и склад
(812) 339-89-28 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Филиалы
(495) 545-44-92 МОСКВА
(383) 383-24-26 НОВОСИБИРСК
(863) 333-27-24 РОСТОВ-НА-ДОНУ
Обратный звонок
ЭнергоАРСЕНАЛ
Подбор и поставка оборудования для АЗС, нефтебаз и предприятий

     Применяются для транспортировки любых жидких и газообразных сред, для подвода воды, пара, конденсата, газа и нефтепродуктов.

     Внутренний диаметр (Ду), мм : от 6 до 350, длина до 6000мм, Рабочие давления (Р), атм:10-650, Рабочий диапазон Температуры, C : -270..+450

      Имеем возможность поставлять гибкие трубопроводы -металлорукава с любой присоединительной арматурой по требованиям заказчика. Изготовление технических средств, а также помощь в разработке чертежей и технической документации для транспортировки, перекачки, слива-налива. Присоединительная арматура заправочных рукавов для нефте-газоперерабатывающей -топливной отрасли типа <<ниппель-гайка>>, штуцер позволяет изготавливать металлорукава необходимой длины.

     Узнать сроки поставки, стоимость или наличие на складе ООО «ЭНЕРГОАРСЕНАЛ» в г. Санкт-Петербург, вы можете отправив заявку на электронную почту или позвонив в офис нашей компании.

     Отгрузка оборудования в города РФ осуществляется транспортными компаниями.

 

     Нержавеющий металлорукав

      Гибкий трубопровод представляет собой гофрированный металлорукав или сильфон, заключенный в оплетку и снабженный концевой арматурой. В зависимости от условий эксплуатации и пожеланий заказчика нержавеющий металлорукав снабжен присоединительной арматурой.

Нержавеющий металлорукав СРГС-32

Нержавеющий металлорукав СРГС-70

Нержавеющий металлорукав СРГС-100

Гарантия

На все поставляемое нашей компанией оборудование, представляется гарантия 12 месяцев с момента отгрузки.

В период действия гарантийного срока оборудование может быть отремонтировано бесплатно, в случае, если неисправность возникла по вине производителя. Более подробно о гарантийном сроке можно узнать у сотрудников нашей компании.

Также в нашей компании можно заказать услугу по ремонту оборудования после окончания гарантийного срока.

В нашей компании можно приобрести запасные части и ремкомплекты на все поставляемое оборудование.