Главный офис и склад
(812) 339-89-28 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Филиалы
(495) 545-44-92 МОСКВА
(383) 383-24-26 НОВОСИБИРСК
(863) 333-27-24 РОСТОВ-НА-ДОНУ
Обратный звонок
ЭнергоАРСЕНАЛ
Подбор и поставка оборудования для АЗС, нефтебаз и предприятий

     Кран сифонный КС-50, КС-80 входит в состав оборудования вертикальных цилиндрических резервуаров для хранения нефтепродуктов и предназначается для забора и спуска отстоявшейся воды.

     Краны сифонные выпускаются двух типоразмеров: КС-50 и КС-80 и имеют два исполнения: с клиновой задвижкой (КС-80К) и шаровым краном (КС-50 и КС-80).

     По устойчивости к воздействию климатических факторов внешней среды кран сифонный изготавливается в двух исполнениях У (умеренный климат) и УХЛ (холодный климат с нижним пределом температуры эксплуатации до 60° С) категории размещения 1 по ГОСТ 15150-69.

     Пример обозначения при заказе: кран сифонный КС-80 УI ТУ 3689-050-10524112-2002, где 80— условный проход крана.

     Узнать сроки поставки, стоимость или наличие на складе ООО «ЭНЕРГОАРСЕНАЛ» в г. Санкт-Петербург Вы можете, отправив заявку на электронную почту или позвонив в офис нашей компании.

Отгрузка оборудования в города РФ осуществляется транспортными компаниями.

Технические характеристики сифонных кранов.
 

Наименование параметра

КС-50

 

КС-80

 

       КС-80К

 

Условный проход

50

80

80

Высота, мм

570

615

786

Ширина, мм

390

470

690

Длина, мм

870

1066

1136

Рабочее давление крана, МПа, не более

 

0,15

 

0,15

 

0,15

Масса, кг, не более

23

46

75

Цена за 1 шт. с НДС, руб. 14043,00 18720,00 договорная

     Стоимость кранов сифонных КС-50, КС-80 указана в г. Санкт-Петербург.

 

     Устройство сифонных кранов.

     Кран сифонный КС-50, КС-80  (рисунок 1) состоит из следующих основных частей: крана шарового (или клиновой задвижки) 1, трубы горизонтальной 2, отвода 3, гранд-буксы 4, наконечника 5, ручки 6, кожуха 7.

     Горизонтальная труба в сборе с втулкой сальника, корпусом сальника, фланцем н

ручкой является затвором, который укрепляется на стенке резервуара через приваренный к ней фланец. С наружной стороны затвора крепится кран шаровый (или клиновая задвижка), а с внутренней стороны — отвод.

     С помощью ручки горизонтальная труба вращается вместе с отводом и в соответствии с метками на втулке сальника занимает три положения:

- рабочее -- отвод обращен вниз: происходит сброс отстоявшейся под нефтепродуктами воды; - промывки - он обращен вверх: осуществляется сброс воды, находящейся в отводе;

- нерабочее -- отвод расположен горизонтально.

В нерабочем состоянии затвор вместе с шаровым краном закрывается кожухом и фиксируется защелкой. 

Подготовка к работе.

     Для установки сифонного крана в стенке резервуара на высоте 350 мм от днища вырезать отверстие на 10 мм больше внутреннего диаметра привариваемого фланца. Произвести приварку фланца к резервуару с внутренней стороны резервуара и затем с наружной стороны.

Собрать отвод с горизонтальной трубой.

     Выставить горизонтальную трубу с отводом по метке в нерабочее положение. Приварить воротник с наружной стороны стенки резервуара по месту, учитывая высоту шарового крана (клиникой задвижки), установить на него кожух и закрепить защелкой.

Техническое обслуживание сифонных кранов.

     Каждый раз перед спуском воды из резервуара, но не реже 2-х раз в месяц, сифонный кран подвергается тщательному осмотру.

     При обнаружении не герметичности затвора и крана необходимо затянуть втулку сальника и, если это необходимо, заменить сальниковую набивку.

Сифонные краны поставляются в следующей комплектации:

Кран шаровый (клиновая задвижка) в сборе с наконечником;

Кожух с защелкой;

Труба горизонтальная в сборе;

Корпус гранд-буксы в сборе;

Отвод;

Паспорт.

 

Рис. 1. Кран сифонный КС-50, КС-80.

1- кран шаровый (задвижка клиновая), 2- труба горизонтальная, З- отвод, 4- гранд-букса,

5- наконечник, 6- ручка, 7– кожух

 

       ООО «ЭНЕРГОАРСЕНАЛ» производит поставку оборудования со своего склада в г. Санкт-Петербург в города России:
 
       г. Санкт-Петербург, г. Москва, г. Архангельск, г. Астрахань, г. Вологда, г. Воронеж, г. Брянск, г. Благовещенск, г. Владивосток, г. Волгоград,  г. Великие Луки, г. Петрозаводск, г. Мурманск, г. Екатеринбург,  г. Ижевск, г. Иркутск, г. Казань, г. Калининград, г. Красноярск, г. Краснодар, г. Котлас, г. Коломна, г. Нижний  Новгород, г. Киров, г. Мурманск, г. Вологда, г. Самара, г.  Северодвинск, г. Сыктывкар, г. Орел, г. Омск, г. Оренбург, г. Смоленск, г. Самара, г. Северодвинск, г. Сургут, г. Сыктывкар, г. Рязань, Ростов-на Дону, г. Белгород, г. Курск, г. Брянск, г. Магадан, г. Набережные Челны, г. Нижний Тагил, г. Новокузнецк, г. Новосибирск, г. Новый Уренгой,  г. Норильск, г. Тверь, г. Томск, г. Тула, г. Тюмень, г. Нижневартовск, г. Ноябрьск, г. Ухта, г. Хабаровск и др.
 

       Доставка осуществляется транспортными компаниями: ООО «Автотрейдинг», ООО «Желдорэкспедиция», ООО «Деловые Линии» и др. Возможна авиа доставка и паром. 

Гарантия

На все поставляемое нашей компанией оборудование, представляется гарантия 12 месяцев с момента отгрузки.

В период действия гарантийного срока оборудование может быть отремонтировано бесплатно, в случае, если неисправность возникла по вине производителя. Более подробно о гарантийном сроке можно узнать у сотрудников нашей компании.

Также в нашей компании можно заказать услугу по ремонту оборудования после окончания гарантийного срока.

В нашей компании можно приобрести запасные части и ремкомплекты на все поставляемое оборудование.