Главный офис и склад
(812) 339-89-28 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Филиалы
(495) 545-44-92 МОСКВА
(383) 383-24-26 НОВОСИБИРСК
(863) 333-27-24 РОСТОВ-НА-ДОНУ
Обратный звонок
ЭнергоАРСЕНАЛ
Подбор и поставка оборудования для АЗС, нефтебаз и предприятий

   Насос для битума НШ-700 с системой электрообогреванасос для битума НШ-200 предназначены для перекачки вяжущих органических материалов ( битумы различных марок, масла минеральные, дёгти, битумные эмульсии и т.д ) вязкостью 40 – 3500 мм2/с и температурой не более 200 0С при классе чистоты перекачиваемых жидкостей 17 по ГОСТ 17216 – 71. Шестеренный насос для битума НШ-200, насос НШ-700 используется как насос для вязких жидкостей.

   В нашей компании ООО "Энергоарсенал" г. Санкт-Петербург можно купить оптом и в розницу оборудование для битума: насосы для битума, краны для битума, резервуары для битума, запасные части для насосов, нагреватели для битума, комплексы для разогрева и слива битума из ж.д. цистерн.

   А также, осуществляем монтаж оборудования для битумохранилищ и битумных терминалов. Чтобы узнать цену, сроки поставки, обращайтесь по телефонам в офисы нашей компании в г. Санкт-Петербург и г. Москва, указанные в разделе контакты.

 Технические характеристики насосов для битума НШ-200, НШ-700

Наименование

Цена без  НДС, руб. за 1 шт.

Насос шестеренный НШ-200, Q= 1480 л/мин.  при  n=450 об/мин, Р=0,6 МПа

74 480

Насос шестеренный НШ-700, Q=300 л/мин  при Р=0,6МПа

41 888

     Стоимость насосов для битума НШ-200, НШ-700 указана в г. Санкт-Петербург.

 

Устройство и принцип работы насосов для битума

     Насос для битума НШ-700 состоит из: корпуса, двух шестерён, ведущего и ведомого валов, вставок, подшипников, крышек, перепускного крана и без него.

     Корпус сварной из металлопроката. В корпусе выполнены расточки для вставок и шестерён. Шестерни устанавливаются на валах на шпонках. Опорами валов служат подшипники качения, установленные во вставках. Смазка подшипников и других трущихся деталей осуществляется перекачиваемой жидкостью.

    На боковых поверхностях корпуса имеются два патрубка с фланцами для крепления арматуры всасывающего и нагнетательного трубопроводов.

    Выходной конец ведущего вала уплотнен разрезными кольцами, которые поджимаются буксой при помощи гаек и шпилек.

     Кран перепускной (переменная подача) служит для регулирования подачи перекачиваемой жидкости. Он устанавливается в корпусе насоса, заполняется уплотнением и поджимается гайкой

     При транспортировке насоса отверстия закрываются заглушками.

     При вращении шестерён происходит заполнение перекачиваемой жидкостью межзубного пространства, перенос жидкости на другую сторону насоса и выдавливание в напорную магистраль. При изменении направления вращения изменяется направление подачи перекачиваемой жидкости.

     Насосы НШ-700 самовсасывающие, поэтому их необходимо заполнять перекачиваемой жидкостью только при первоначальном пуске.

Технические  характеристики НШ-700

Наименование показателей

Значение

Номинальная подача, л/мин

150-300

Кинематическая вязкость перекачиваемой жидкости,мм2

40-3500

Давление нагнетания, не более, МПа ( кгс/см2)

0,59 (6)

Диаметр условного прохода на всасывании и нагнетании, мм

90

Максимальное допустимое давление теплоносителя, МПа ( кгс/см2)

0,8(8)

Высота всасывания, не более, м

1

Масса, кг

80,5

Требуемая мощность привода (при расчётных значениях подачи и давления), кВт

7,5-11


          ООО «ЭНЕРГОАРСЕНАЛ» производит отгрузку оборудования со своего склада в г. Санкт-Петербург и г. Москва в города      России, доставку предварительно необходимо согласовать с менеджером нашей компании:

   г. Москва, г. Архангельск, г. Астрахань, г. Брянск, г. Вологда, г. Воронеж, г. Брянск, г. Благовещенск, г. Владивосток, г. Волгоград, г. Великие Луки, г. Петрозаводск, г. Мурманск, г. Екатеринбург,  г. Ижевск, г. Иркутск, г. Казань, г. Калининград, г. Калуга, г. Красноярск, г. Краснодар, г. Котлас, г. Коломна, г. Нижний  Новгород, г. Кемерово, г. Киров, г. Орел, г. Омск, г. Оренбург, г. Псков, г. Смоленск, г. Самара, г. Северодвинск, г. Сургут, г. Сыктывкар, Крым ( г. Симферополь, г. Севастополь), г. Рязань, Ростов-на Дону, г. Белгород, г. Курск, г. Магадан, г. Набережные Челны, г. Нижний Тагил, г. Новокузнецк, г. Новосибирск, г. Новый Уренгой,  г. Норильск, г. Тверь, г. Томск, г. Тула, г. Тюмень, г. Нижневартовск, г. Ноябрьск, г. Ульяновск, г. Ухта, г. Хабаровск, г. Холмск, Южно-Сахалинск и др.    

   Доставка осуществляется транспортными компаниями: ООО «КИТ»-Сервис, ООО «Желдорэкспедиция», ООО «Деловые Линии» и др. Возможна авиа доставка и паромными линиями.

 

 

Гарантия

На все поставляемое нашей компанией оборудование, представляется гарантия 12 месяцев с момента отгрузки.

В период действия гарантийного срока оборудование может быть отремонтировано бесплатно, в случае, если неисправность возникла по вине производителя. Более подробно о гарантийном сроке можно узнать у сотрудников нашей компании.

Также в нашей компании можно заказать услугу по ремонту оборудования после окончания гарантийного срока.

В нашей компании можно приобрести запасные части и ремкомплекты на все поставляемое оборудование.